domingo, 28 de abril de 2013

CROSS DE LA AMISTAD SOTIELLO

Esta fría y lluviosa mañana de domingo, Correcaleyas ha estado presente en la 34 Edición del Cross de Sotiello (Cenero) donde nuestras corredoras Henar y Bibi han cosechado excelentes resultados.
En una carrera de 3000m en la que las chicas tenían que dar dos vueltas a un circuito, Henar quedó quinta en su categoría ( Veteranas de segundo año ) llevándose medalla, y Bibi consiguió trofeo, quedando  segunda en su categoría ( Veteranas de primer año ) por detrás de Marta Capín. Acompañando a Bibi estuvieron Ana, de Corre con Nosotras, tercera, y Esmeralda del Club Correr Asturias, cuarta.

En categoría masculina, corriendo 5000m, nuestro entrenador Iki, de la Cerezal Team, quedó primero en la general y primero en su categoría por delante de Juan Luis  e Iván Torre, ambos del Piloña Deporte, que hicieron una fantástica carrera.